今天一早起來就看到這一則爆炸性的新聞,可不是球隊又砍掉(cut)誰了,而是Adam Morrison終於剪掉(cut)他的長髮了!雖然這是個偏向輕鬆的話題,但卻是今年最讓我震驚的一則消息。甚至榮登今日官方網站頭條,就連球隊正式簽下Linton Johnson III 的頁面也只能默默靠邊站。

以下是其他隊員對這件重大事件的反應

(每看一次都要笑一次)

記者說Ammo的新髮型是「Matt Carroll式」髮型。

Matt Carroll:「幾乎全隊上下都勸過他打理一下儀容了,不過始終無疾而終。但這個髮型不是我叫他去剪的啦!」

Sean May:「雖然他昨天跟我提過這件事,但我壓根不當一回事,他去年就跟講過好幾次了。我今天走進休息室,看了看他的頭想說,what the head!不過接下來只剩鬍子了,他正朝向正確的方向。」

Jared Dudley則說,他的新髮型就像金凱瑞在王牌特派員裡的扮像。不過畢竟是學弟,還是講了不少正面的好話。

助理教練Dave Hanners誇張的從椅子上跌下來以顯示他的驚訝,Jeff Capel一眼瞄過去甚至還誤認為他是新隊員LJ III咧(他是黑人好不好)。

總教練Larry Brown看起來也是滿開心的,說:「以前在費城,有個傢伙弄著一頭像動物的頭髮,我五個月都不讓他上場,隔天他就剪頭髮了,科科。」「不過我可沒這樣對Adam喔!」

雖然不知道Morrison剪頭髮的動機是什麼,是希望有個新開始,還是看了灌籃高手。但全隊上下可是全力支持他修整儀容,並且都表示「如果把小鬍子刮掉就更好啦!」

以下附上Adam Morrison的髮型演進史。

(NBA新鮮人)

 

(二年級,頭髮開始過肩)

 

(二年級,髮帶造型)

 

(三年級,馬尾控的最愛)

 

(三年級,櫻木頭)

 

(金凱瑞in王牌特派員)

另外Linton Johnson III也在今天正式簽約,讓roster空間(加上尚無保證約的Andre Brown)再度補滿到15人。L J三世是03年落選的新秀,但被公牛撿起來養,生涯待過六支球隊,平均上場14.6分鐘,得4.1分、3.4籃板,另外在今年季前賽替巫師打了四場球,平均上場12.8分鐘,得1.8分2.8籃板。

L J三世6呎8吋,205磅,有著一身結實的肌肉。從生涯平均每場0.7次三分線出手的數據看來,他主要是打三號位,相信未來球隊會安排他在三、四號位置上游移。即使球隊上二、三號球員已經人滿為患,Larry Brown仍希望能有更多在側翼上能提供防守的球員,球隊因此從自由球員市場找來Shannon Brown。

布朗爺也不諱言的表示George Lynch是個好球員,也許L J三世能讓他看到一點點Lynch的樣子吧。L J三世表示他對於加入山貓很興奮,因為他又找到工作啦!他也表示布朗爺是個老師型的教練,他很希望能跟著他學習。球隊未來發展會如何,值得大家持續注意。

以下是訪談與練習狀況。

 

創作者介紹

JC Jonathan

HardER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • binxiusu
  • well~香妹的臉是怎麼一回事,我是看到馬丁勞倫茲了嗎?
  • 對啊~香妹還好意思笑別人咧!XD

    HardER 於 2008/10/30 00:56 回覆

  • 虎斑喵
  • .....亞當變列寧

    有殺氣= =+
  • 有殺氣是好事!

    HardER 於 2008/11/03 01:01 回覆

  • Wutang
  • should be "what the heck", not "what the head"

  • 喔喔!學到新單字,原來what the heck = what the hell,就像我們用「看」來代替「X」嗎?XD

    HardER 於 2008/11/03 01:02 回覆

  • Morrison
  • 我大概是台中地區唯一穿著山貓莫里森球衣的人

    還是比較習慣他留長髮阿!
  • 我也有一件喔,不過我是在台北。話說那件第二客場的,邊邊有點荷葉邊,害我不敢穿啦!

    HardER 於 2008/11/03 01:04 回覆

  • qaz13579
  • 本來肚子就有點痛了...

    看完馬上拉肚子...
  • 有那麼好笑嗎? XD

    HardER 於 2008/11/03 01:05 回覆

  • yuo320
  • 對麻!短髮好看多了,酷~
  • 再把鬍子刮乾淨,至少就有帥臉了。

    HardER 於 2008/11/03 01:06 回覆

  • 紙片人
  • 新髮型跟金凱瑞那張真ㄉ有像....XD!!
  • 紙片人考慮一下,畫張長髮的Morrison來紀念吧! :)

    HardER 於 2008/11/10 23:02 回覆

找更多相關文章與討論