目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
氣勢與防守,回到華盛頓的巫師靠著這兩項法術,以隊史最高季後賽勝分拿下第三場勝利,終於扳回一城。不只是2-1與3-0的差別,更是士氣上關鍵的一次勝利。

HardER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

批哩啪啦的,大嘴0號跟史蒂文森(D.Stevenson)的巫師隊已經無路可退。第一場在拉距後惜敗,第二場卻像洩了氣的皮球似的軟趴趴。帶著0-2的對戰成績回到華盛頓,教練艾迪喬丹(Eddie Jordan)必須想辦法提振士氣,拿下主場第一勝,並尋求扳平的機會。

HardER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

季後賽熱烈開打,代表山貓的暑假來臨。由於籃球邦尚未有專職巫師的好邦手加入,07-08的季後賽就由我接下了。接下一支不熟的球隊十分誠惶誠恐,但卻也感到幸運。相信從另一個角度從頭開始,我能得到不少收穫。

HardER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

提到丹佛金塊隊時,腦海裡浮現的不是安東尼(Carmelo Anthony)、戰神艾弗森(Allen Iverson),就是火鍋王坎比(Macus Camby)。但當我們提到金塊隊的最佳第六人時,這是一個你可能不知道,但是迅速竄起的名字:萊納斯.克雷薩(Linas Kleiza)。

HardER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論