目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不說你可能不知道,12/19號,44歲的 Michael Jordan 與山貓球員一同參與練習,這是山貓隊史頭一遭。

HardER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在寫完山貓活塞交易文的凌晨兩點半,剛好看到勇士作客活塞的比賽。很巧,這場比賽是當地的中午十二點半開打、更巧,這場比賽下半場比數被拉開,第四節成為垃圾時間,也讓兩隊的「原」山貓球員能上來亮亮相。Walter Herrmann 這場比賽沒有被登錄,Brezec 則以不知道第幾中鋒的身份登場,另一邊第八順位 Brandan Wright 也上場了...。

HardER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美國時間2007年12/14日,正在準備迎戰魔術隊的 Primoz Brezec 跟 Walter Herrmann 得知自己被交易到活塞、換取中鋒 Nazr Mohammed。這筆交易,我的感覺是它遲早會出現,只是沒想到這刀下得這麼快。據報導,在山貓下午三點一通電話後,活塞馬上就按下了「accept」鍵.......

HardER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Alabama 大學出了許多優秀的前鋒人才,Robert Horry、Antonio McDyess、Latrell Sprewell、Gerald Wallace都是畢業校友。本篇主角 Jermareo Davidson 也在今年隨著學長 Wallace 的腳步加入了山貓隊。

HardER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論